Dispositivos e acessórios
葱香肉饼
Preparação 1h
Total 1h 10min
6 个
Ingredientes
面团
-
干酵母粉5 克
-
水240 克
-
白砂糖 约½茶匙3 克
-
中筋面粉300 克
-
盐 约½茶匙3 克
-
菜籽油20 克
组合
-
猪肉肉糜200 克
-
蚝油5 克
-
料酒10 克
-
水30 克
-
生抽5 克
-
花椒粉2 茶匙
-
盐 约1/2茶匙3 克
-
糖 约1/2茶匙3 克
-
葱 切葱花40 克
-
菜籽油 煎制用适量
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 个
Sódio
463.5 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1309.1 kJ /
312.9 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
花样早餐
5 Receitas
China
China