葱香肉饼

葱香肉饼

3.7 3 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 10min
6 个

Ingredientes

面团
  • 干酵母粉
    5 克
  • 240 克
  • 白砂糖 ,约½茶匙
    3 克
  • 中筋面粉
    300 克
  • ,约½茶匙
    3 克
  • 菜籽油
    20 克
组合
  • 猪肉肉糜
    200 克
  • 蚝油
    5 克
  • 料酒
    10 克
  • 30 克
  • 生抽
    5 克
  • 花椒粉
    2 茶匙
  • ,约1/2茶匙
    3 克
  • ,约1/2茶匙
    3 克
  • ,切葱花
    40 克
  • 菜籽油 ,煎制用
    适量

Nutrição por 1 个

Energia 312.9 kcal / 1309.1 kJ
Proteína 11.4 g
Gordura 11.1 g
Hidratos de carbono 40.5 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 463.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...