
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 60 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di spaghetti
- 16 scampi puliti (vedere consigli)
-
50
g di Vermouth bianco
ou 50 g di vino bianco secco - 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 866.2 kcal / 3624.3 kJ
- Proteína
- 109.8 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 2638.5 mg
Receitas alternativas
Fregola con le arselle
45min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Linguine allo sgombro
30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Broéto chioggiotto
1h 10min
Crostata ai pistacchi
4h
Linguine con scampi al limone
20min
Linguine allo scoglio
40min
Polpo alla Luciana
1h 30min