
Dispositivos e acessórios
Spaghetti alla busara
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante (opcional)1
-
di cipolla bianca in quarti60 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di spaghetti320 g
-
scampi puliti (vedere consigli)16
-
di Vermouth bianco50 g
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 - 2 pizzichi
Nutrição por 1 porzione
Energia
866.2 kcal /
3624.3 kJ
Proteína
109.8 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
2638.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália