Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, sbucciato e privato dell'anima
- 4 pomodori maturi, spellati e tagliati a cubetti
- 15 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 320 g di spaghetti
- 100 g di caciotta a cubetti
- 200 g di mozzarella fiordilatte, a cubetti
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2724.3 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Gordura
- 31.4 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1897.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Paccheri zucca e provola
45min
Pasta panna e salmone
30min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Pasta alla ionica
30min
Pasta alla carcerata
30min
Gramigna alla salsiccia
45min