Spaghetti alla checca

Spaghetti alla checca

4.0 9 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio sbucciato e privato dell'anima
    1
  • pomodori maturi spellati e tagliati a cubetti
    4
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di spaghetti
    320 g
  • di caciotta a cubetti
    100 g
  • di mozzarella fiordilatte, a cubetti
    200 g
  • di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
    1 mazzetto

Nutrição por 1 porzione

Energia 651 kcal / 2724.3 kJ
Proteína 28.6 g
Gordura 31.4 g
Hidratos de carbono 67.9 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 11.9 g
Sódio 1897.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...