Versões compatíveis
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmon Terrine
- 25 g fresh dill, thick end of stalks removed
- 500 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (5-6 cm)
- 2 smoked trout fillets, halved (approx. 120 g)
- 200 g cream cheese
- 100 g double cream
- 2 medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g prawns, raw, peeled, deveined
- olive oil, for frying
Peppered Crème Fraîche
- 120 g sour cream
- 200 g crème fraîche
- 1 Tbsp pickled green peppercorns, rinsed
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1307 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 27.5 g
Receitas alternativas
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Torta Caprese
55 min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 godz.
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6 Std. 15 Min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 min
Savoury Crayfish Éclairs
1h 20 min
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Chocolate and Pear Cake
1h 30 min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 min