
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g red peppers cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 100 g dry white wine
- 1 pinch saffron threads
- 2 tinned anchovy fillets
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 24 large raw prawns, peeled
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sugar
Serving
- 2 cucumbers deseeded and cubed
- 4 Tbsp fresh chives finely sliced
- 1 lemon cut into 6 wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 104 kcal / 435 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1h
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Monkfish and prawn soup
1h
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30min
Thai Steamed Salmon Parcels
45min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Tom Yum with Prawns
25min
Prawn Saganaki
35min