Pulled pork burger

Pulled pork burger

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 5h
6 portioner

Ingredientes

  • fed hvidløg
    1
  • løg, brune skåret i ringe (1 cm)
    100 g
  • barbecuesauce (se tips)
    500 g
  • cider
    200 g
  • havsalt plus ekstra efter smag
    ½ tsk
  • rosmarin, frisk kun blade
    1 kviste
  • svinekød, uden ben skåret i 5 stykker
    800 g
  • vand
    550 g
  • hønsebouillon (se tips)
    1 tsk
  • burgerboller
    6
  • iceberg blade
    12
  • ketchup at servere (se tips)
  • sort peber, stødt

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1425 mg
Proteína 39 g
Energia 2071 kJ / 493 kcal
Gordura 7 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 68 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo