Kung Pao-kylling

Kung Pao-kylling

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 30min
2 portioner

Ingredientes

  • kyllingelår, uden skind og ben skåret i kvarte (4-5 cm stykker)
    500 g
  • soyasauce, light
    15 g
  • risvin, shaoxing (Shaoxing vin - se tips)
    10 g
  • sort riseddike (se tips)
    5 g
  • vand
    30 g
  • sukker
    5 g
  • soyasauce, mørk
    10 g
  • Sichuan peberkorn
    ⅛ tsk
  • olie
    20 g
  • fed hvidløg
    1
  • ingefær skrællet
    20 g
  • chili, tørret udsået
    3 - 5
  • peanuts, usaltede ristede
    30 g
  • forårsløg trimmet og skåret i stykker (4 cm)
    2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 2 portioner

Sódio 1804 mg
Proteína 103 g
Energia 4244 kJ / 1011 kcal
Gordura 61 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 12 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo