Dispositivos e acessórios
Salade de melon aux lentilles en verrines
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
-
750 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'oignons rouges
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de melon miel râpé (voir conseil)
-
60 g de feta émiettée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14.9 g
Energia
1295.8 kJ /
309.7 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
6.1 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Ragoût de lentilles
1h
Risotto aux bolets
45min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Limonade au concombre
5min
Curry d'aubergine (végan)
50min
Caponata de lentilles
1h
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Curry de lentilles
50min
Ragoût aux lentilles
1h 30min