Dispositivos e acessórios
Salade de melon aux lentilles en verrines
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
-
750 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'oignons rouges
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de melon miel râpé (voir conseil)
-
60 g de feta émiettée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14.9 g
Energia
1295.8 kJ /
309.7 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
6.1 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Tarte aux petits pois
50min
Frittata de brocoli
1h 10min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Caponata de lentilles
1h
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Salade de couscous
50min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min