Dispositivos e acessórios
Salade de melon aux lentilles en verrines
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
-
750 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'oignons rouges
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de melon miel râpé (voir conseil)
-
60 g de feta émiettée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14.9 g
Energia
1295.8 kJ /
309.7 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
6.1 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Légumes rôtis marinés
50min
Salade de millet en verrines
1h
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Caponata de lentilles
1h
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Risotto au citron et épinards
30min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Risotto aux bolets
45min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Focaccia au romarin
2h 30min