
Dispositivos e acessórios
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
de gruyère en morceaux (2 cm)100 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
de beurre30 g
-
de tomates en grappes coupées en deux700 g
-
de concentré de tomates70 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre1 pincée
-
d'origan séché1 c. à café
-
d'eau150 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
-
de sarrasin40 g
-
de demi-crème pour sauces200 g
-
feuilles de basilic frais4
-
de persil frais1 brin
Nutrição por 1 portion
Energia
336.3 kcal /
1398.3 kJ
Proteína
11.3 g
Gordura
23.8 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
1210.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Soupes et ragoûts réconfortants
8 Receitas
Suíça
Suíça