Barbecued Mexican street corn

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

Chipotle mayonnaise
  • grapeseed oil
    200 g
  • egg room temperature
    1
  • freshly squeezed lime juice
    40 g
  • sea salt
    ¼ tsp
  • chipotle chilli in adobo sauce
    2 tbsp
Barbecued corn
  • water
    500 g
  • corn cobs with husks
    4
  • grapeseed oil to drizzle
  • feta cheese crumbled, to serve
    4 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 579 kcal / 2422.4 kJ
Proteína 6.6 g
Gordura 54.9 g
Hidratos de carbono 20.6 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 294.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...