Smoked honey and dill salmon

Smoked honey and dill salmon

4.5 20 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • garlic clove
    1
  • fresh dill fronds only
    2 sprigs
  • honey
    160 g
  • paprika
    ½ tsp
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • fresh boneless salmon fillets (approx. 200-250 g each), skin on
    4
  • oil for greasing
  • lemons cut into halves (optional)
    2

Nutrição por 4 portions

Energia 3258 kcal / 13683.5 kJ
Proteína 206 g
Gordura 217.6 g
Hidratos de carbono 132.7 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 45.5 g
Sódio 510.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...