Cider-brined pork chops with apple dressing

Cider-brined pork chops with apple dressing

4.6 67 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 20min
4 portions

Ingredientes

Cider-brined pork chops
  • alcoholic apple cider (see Tip)
    350 g
  • sea salt flakes
    30 g
  • dried rosemary
    1 tbsp
  • dried sage
    1 tbsp
  • dried thyme
    1 ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • pork loin chops (approx. 350 g each)
    4 - 6
  • grapeseed oil for brushing
Apple dressing
  • Granny Smith apple peeled, cored and cut into quarters
    1
  • apple cider vinegar
    2 tbsp
  • pure maple syrup
    2 tsp
  • grapeseed oil
    90 g
  • wholegrain mustard
    1 tbsp
  • fresh chives cut into quarters
    6 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 651.4 kcal / 2735.8 kJ
Proteína 48.9 g
Gordura 48.3 g
Hidratos de carbono 6.3 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 11.1 g
Sódio 194.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...