Risotto al cavolo nero e Taleggio
TM6 TM5

Risotto al cavolo nero e Taleggio

4.7 (73 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g di scalogno
  • 100 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
  • 60 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di Taleggio a pezzi
  • 100 g di Fontina a pezzi

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2353.3 kJ / 562.5 kcal
Proteína
18 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gordura
27.6 g
Gordura saturada
16 g
Fibra
1.6 g
Sódio
688.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas