Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune

Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune

4.9 17 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 12 asperges blanches
  • 12 asperges vertes
  • 6 filets de poulet jaune
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 bouquet de thym frais
  • 120 g de comté en lamelles
  • 1 échalote
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 100 g de vin jaune
  • 100 g de bouillon de volaille reconstitué
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 40 g
Energia 1822 kJ / 436 kcal
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...