Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
TM6 TM5 TM31

Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune

4.9 ( 13 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 12 asperges blanches
  • 12 asperges vertes
  • 6 filets de poulet jaune
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 bouquet de thym frais
  • 120 g de comté en lamelles
  • 1 échalote
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 100 g de vin jaune
  • 100 g de bouillon de volaille reconstitué
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel

Nutrição
por 1 portion
Energia
436 kcal / 1822 kJ
Proteína
40 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
10 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas