Versões compatíveis
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 12 asperges blanches
- 12 asperges vertes
- 6 filets de poulet jaune
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet de thym frais
- 120 g de comté, en lamelles
- 1 échalote
- 30 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de vin jaune
- 100 g de bouillon de volaille reconstitué
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1822 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Brest
3u.
Fraisier
15 Std.
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1u. 5min
Mon petit hachis Parmentier
1h