Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées, émiettées
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- farine, pour le plan de travail
- 30 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de carotte, en morceaux
- 50 g de poireau, en morceaux
- 20 g de beurre
- 20 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- eau salée, pour la cuisson des ravioles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3029.2 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 69.6 g
- Gordura
- 42.6 g
- Gordura saturada
- 21.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 774.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé normand
45 min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Mojito black & white
10min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10min
Latte glacé à la citrouille
35min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Baguette express
2 godz. 35 min
Frozen Cosmopolitan
2 godz. 5 min
Croquets aux noix de pécan
55min