Pulled pork (porc effiloché)

Pulled pork (porc effiloché)

4.3 16 avaliações
Preparação 20min
Total 14h
12 portions

Ingredientes

  • 180 g de vinaigre balsamique blanc
  • 240 g de sauce de soja
  • 240 g de boisson au cola
  • 140 g sirop d'érable
  • 220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
  • 120 g de concentré de tomate
  • 30 g de miel
  • 1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
  • 3000 g d'épaule de porc, désossée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 695.8 kcal / 2911.4 kJ
Proteína 45.1 g
Gordura 45.3 g
Hidratos de carbono 23.6 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 15.5 g
Sódio 1507.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...