
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de vinaigre balsamique blanc
- 240 g de sauce de soja
- 240 g de boisson au cola
- 140 g sirop d'érable
- 220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
- 120 g de concentré de tomate
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
- 3000 g d'épaule de porc, désossée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 695.8 kcal / 2911.4 kJ
- Proteína
- 45.1 g
- Gordura
- 45.3 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Sódio
- 1507.8 mg
Receitas alternativas
Pesto
5min
Sauce pour salade César
10min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Gin au basilic
10min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Aligot et poulet à la sauge
50min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Mac and cheese
35min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h