Gambas sautées au beurre persillé

Gambas sautées au beurre persillé

4.9 16 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • 15 g de persil frais
  • le zeste d'un citron jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 gamba crue, décortiquée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 228 mg
Proteína 15.5 g
Energia 700.5 kJ / 169 kcal
Gordura 11.3 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...