Dispositivos e acessórios
Gambas sautées au beurre persillé
Preparação 15min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
15 g de persil frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 gamba crue, décortiquée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
228 mg
Proteína
15.5 g
Energia
700.5 kJ /
169 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°40
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Sauce au poivre
25min
Sauce ail-ciboulette
5min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Sangria framboises et basilic
40min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Tartelette fine aux pommes
3h
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min