Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais

Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais

4.3 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 800 g de rôti de porc, dans le filet
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 échalote
    1 oignon rouge
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • thym frais
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 panais en gros morceaux
    1 céleri-rave, en gros morceaux
  • 4 poires en quartiers
  • 2 c. à soupe de sucre roux moelleux, type vergeoise

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 364 kcal / 1525 kJ
Proteína 32 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...