Escalope de veau, réduction à la fraise

Escalope de veau, réduction à la fraise

4.4 14 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
8 portions

Ingredientes

  • 150 g de fraises fraîches coupées en deux
    150 g de fraises surgelées
  • 20 g de sucre roux
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
  • farine de blé pour fariner
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 207 mg
Proteína 27 g
Energia 888 kJ / 212 kcal
Gordura 8 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...