Dispositivos e acessórios
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 parts
Ingredientes
Les lasagne aux lentilles
-
250 g de lentilles corail sèches entières
-
3 œufs
-
20 g de polenta
-
25 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
300 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
250 g d'aubergine coupée en lamelles (3 mm)
-
250 g de courgette coupée en rondelles
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
50 g de graines de courge (opcional)
-
50 g de fruits secs variés (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
1092 mg
Proteína
22 g
Energia
2075.5 kJ /
496 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
15 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Cassoulet veggie
25h 25min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Chili Sin Carne
30min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Gratin de patate douce
50min