Dispositivos e acessórios
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 parts
Ingredientes
Les lasagne aux lentilles
-
250 g de lentilles corail sèches entières
-
3 œufs
-
20 g de polenta
-
25 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
300 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
250 g d'aubergine coupée en lamelles (3 mm)
-
250 g de courgette coupée en rondelles
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
50 g de graines de courge (opcional)
-
50 g de fruits secs variés (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
1092 mg
Proteína
22 g
Energia
2075.5 kJ /
496 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
15 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cari légumes au massalé
40min
Tikka bowl façon dahl
55min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1h 45min