Versões compatíveis
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 56 g
- Gordura saturada
- 36 g
- Fibra
- 16.5 g
- Sódio
- 664.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagne chèvre-courgette
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Risotto au potimarron
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min