Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort

Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort

4.3 35 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'échalote coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de beurre et un peu pour le plat
  • 30 g de vin blanc
  • 1500 g de patates douces
  • 350 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de truffe noire fraîche râpée
  • 250 g de beaufort en tranches de 2 mm
  • 20 g de cheddar râpé

Nutrição por 1 portion

Energia 862.8 kcal / 3592.3 kJ
Proteína 27.3 g
Gordura 56 g
Hidratos de carbono 58 g
Fibra 16.5 g
Gordura saturada 36 g
Sódio 664.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...