Versões compatíveis
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 56 g
- Gordura saturada
- 36 g
- Fibra
- 16.5 g
- Sódio
- 664.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Soufflé au munster et au cumin
1hod. 10min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Pâtes au gorgonzola
40min