
Dispositivos e acessórios
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre et un peu pour le plat
-
30 g de vin blanc
-
1500 g de patates douces
-
350 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de truffe noire fraîche râpée
-
250 g de beaufort en tranches de 2 mm
-
20 g de cheddar râpé
Nutrição por 1 portion
Energia
862.8 kcal /
3592.3 kJ
Proteína
27.3 g
Gordura
56 g
Hidratos de carbono
58 g
Fibra
16.5 g
Gordura saturada
36 g
Sódio
664.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França