Dispositivos e acessórios
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
Preparação 30min
Total 50min
2 porzioni
Ingredientes
-
300 g di farina
-
200 g di yogurt bianco
-
3 cucchiaini di cipolla in polvere (opcional)
-
2 cucchiaini di aglio in polvere (opcional)
-
2 cucchiaini di sale
-
1000 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di speck a cubetti
-
3 uova
-
100 g di mozzarella a pezzetti
-
erba cipollina fresca q.b.
-
1 cucchiaio di olio per frittura
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
3213.4 mg
Proteína
41.7 g
Energia
4257 kJ /
1017 kcal
Gordura
53.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
17.7 g
Hidratos de carbono
90.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Protein
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Polpette di verdure
20min
Praline di datteri e frutta secca
20min
Japanese pancake
30min
Gelato al burro di arachidi
10h 30min
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Pancake di verdure
20min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Tortilla di patate al vapore
45min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min