Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella

Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella

2.9 8 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
2 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di farina
  • 200 g di yogurt bianco
  • 3 cucchiaini di cipolla in polvere (opcional)
  • 2 cucchiaini di aglio in polvere (opcional)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1000 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di speck a cubetti
  • 3 uova
  • 100 g di mozzarella a pezzetti
  • erba cipollina fresca q.b.
  • 1 cucchiaio di olio per frittura

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 3213.4 mg
Proteína 41.7 g
Energia 4257 kJ / 1017 kcal
Gordura 53.2 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 17.7 g
Hidratos de carbono 90.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...