Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 2 patate, pelate e a fettine sottili
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 353.7 mg
Receitas alternativas
Burger ceci e rucola
40min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Crema di verdure invernale
50 Min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Palline cocco e lampone
3u.
Frullato bianco
10 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Minestra di orzo e funghi
1 Std.