
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
- 2 patate pelate e a fettine sottili
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di ricotta fresca ben scolata
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 272 kcal / 1138.1 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Gordura
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Sódio
- 353.7 mg
Receitas alternativas
Tortilla di patate al vapore
45min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Rotolo ai piselli
50min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min