Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 100 g de praliné (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs (100 g)
- 70 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- 40 g de noisettes concassées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1666.8 kJ / 400.5 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 29.5 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 95.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Crème dessert au caramel
1 godz.
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème au café
2 godz. 30 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min