Dispositivos e acessórios
Petits chocolats croustillants de Noël
Preparação 20min
Total 2h 35min
30 pièces
Ingredientes
-
200 g de chocolat pâtissier noir, en morceaux
-
200 g de chocolat pâtissier pralinoise, en morceaux
-
40 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
15.5 mg
Proteína
0.6 g
Energia
292.1 kJ /
69.8 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial Fêtes
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolats de Pâques
15min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Chocolats de Noël
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Roulé de saumon au houmous
40min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Guirlach nougat
1h 30min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Petits chocolats cœur framboise
1h