Dispositivos e acessórios
Kouign-amann
Preparação 35min
Total 4h
1 pièce
Ingredientes
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
190 g de farine T55
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre de tourage, froid
-
farine T55, pour le plan de travail
-
90 g de beurre pommade
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de fleur de sel
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pièce
Proteína
19 g
Energia
8569 kJ /
2067 kcal
Gordura
157 g
Hidratos de carbono
292 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Nenhuma avaliação
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Pickles d'échalotes
15min
Bonbons piment
12h
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45min
Kouign-amann
2h 15min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Religieuse au café
4h 40min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min