Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 292 g
- Gordura
- 157 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Brioche aux pralines
8h 35min
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Baba au rhum
4 godz.
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min
Meringues aux amandes
2klst 50 min