Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 292 g
- Gordura
- 157 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 godz. 15 min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Kouign-amann
2h 15min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Sarcives au porc
1h 35min
Crème pâtissière au caramel
50min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Paris-Brest
3h
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Gland à la pistache
1h 30min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min