
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2067 kcal / 8569 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 157 g
- Hidratos de carbono
- 292 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Choux chocolat-réglisse
4h
Kouign-amann
2h 15min
Perles de coco
3h 50min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Acras de morue
24h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau damier
2h