Mijoté de bœuf à la bière brune

5.0 7 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 10min
8 portions

Ingredientes

  • 90 g d'huile d'olive
  • 6 gousses d'ail coupées en deux
  • 1200 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (5-6 cm)
  • 500 g d'oignons rouges coupés en quartiers
  • 1 - 2 piments frais coupés en morceaux (à ajuster selon le goût)
    1 c. à café de piment en poudre
  • 200 g de bière brune
  • 2 cubes de bouillon de viande
  • 2 - 4 grains d'anis étoilé
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 10 - 12 échalotes
  • 250 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • persil frais haché, pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 413.4 kcal / 1729.7 kJ
Proteína 36.7 g
Gordura 17.5 g
Hidratos de carbono 25.8 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 1023.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...