Salmone con salsa ai porri e piselli
TM6

Salmone con salsa ai porri e piselli

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 600 g di filetto di salmone fresco
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 300 g di porri, a metà in lunghezza, a fette (5 mm)
  • 200 g di zucchine a fette (1 cm)
  • 60 g di acqua
  • 150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 180 g di mascarpone

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2847.7 kJ / 680.6 kcal
Proteína
53.4 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gordura
41.9 g
Gordura saturada
13.5 g
Fibra
4.6 g
Sódio
2696.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas