Broccoli con pesto di rucola e Feta

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pesto di rucola
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • limone solo la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di pinoli
    30 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di rucola
    85 g
  • di olio extravergine di oliva
    75 g
  • di succo di limone
    15 g
  • di sale
    2 pizzichi
Broccoli
  • olio extravergine di oliva q.b. per ungere
  • di cimette di broccolo
    560 g
  • di cipolla rossa a fette sottili
    220 g
  • di pomodorini a metà
    220 g
  • di Feta sbriciolata
    150 g
  • limoni a metà
    2

Nutrição por 1 porzione

Energia 316 kcal / 1322 kJ
Proteína 11 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 525 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...