Dispositivos e acessórios
Broccoli con pesto di rucola e Feta
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
Pesto di rucola
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
limone solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
di pinoli30 g
-
spicchi di aglio2
-
di rucola85 g
-
di olio extravergine di oliva75 g
-
di succo di limone15 g
-
di sale2 pizzichi
Broccoli
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
di cimette di broccolo560 g
-
di cipolla rossa a fette sottili220 g
-
di pomodorini a metà220 g
-
di Feta sbriciolata150 g
-
limoni a metà2
Nutrição por 1 porzione
Energia
316 kcal /
1322 kJ
Proteína
11 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
525 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Conviviale
34 Receitas
Itália
Itália