Pasta agretti e ricotta

Pasta agretti e ricotta

4.6 17 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    500 g
  • di agretti puliti e a pezzi (vedere consigli)
    200 g
  • spicchio di aglio a metà, privato dell'anima
    1
  • peperoncino
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di ricotta fresca ben asciutta
    150 g
  • di pasta corta a piacere
    320 g
  • Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)

Nutrição por 1 porzione

Energia 435.5 kcal / 1822.3 kJ
Proteína 12.9 g
Gordura 15.3 g
Hidratos de carbono 65.7 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 229 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...