Pasta agretti e ricotta
TM6 TM5

Pasta agretti e ricotta

4.7 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 200 g di agretti, puliti e a pezzi (vedere consigli)
  • 1 spicchio di aglio a metà, privato dell'anima
  • ½ peperoncino
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1822.3 kJ / 435.5 kcal
Proteína
12.9 g
Hidratos de carbono
65.7 g
Gordura
15.3 g
Gordura saturada
4 g
Fibra
3.3 g
Sódio
229 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas