
Dispositivos e acessórios
Pasta agretti e ricotta
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua500 g
-
di agretti puliti e a pezzi (vedere consigli)200 g
-
spicchio di aglio a metà, privato dell'anima1
-
peperoncino½
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di ricotta fresca ben asciutta150 g
-
di pasta corta a piacere320 g
-
Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)
Nutrição por 1 porzione
Energia
435.5 kcal /
1822.3 kJ
Proteína
12.9 g
Gordura
15.3 g
Hidratos de carbono
65.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
229 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Receitas
Itália
Itália