
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 200 g di agretti puliti e a pezzi (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio a metà, privato dell'anima
- ½ peperoncino
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 150 g di ricotta fresca ben asciutta
- 320 g di pasta corta a piacere
- Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 435.5 kcal / 1822.3 kJ
- Proteína
- 12.9 g
- Gordura
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 65.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 229 mg
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