Farrotto taccole e prosciutto crudo

Farrotto taccole e prosciutto crudo

4.5 11 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di cipolla rossa a listarelle
    100 g
  • di taccole fresche a tocchetti (2 cm)
    250 g
  • di farro perlato (cottura 25minuti)
    300 g
  • di acqua
    650 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di prosciutto crudo
    4 fette

Nutrição por 1 porzione

Energia 413.5 kcal / 1729.5 kJ
Proteína 15.7 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 53.3 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 784.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...