
Dispositivos e acessórios
Farrotto taccole e prosciutto crudo
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di cipolla rossa a listarelle100 g
-
di taccole fresche a tocchetti (2 cm)250 g
-
di farro perlato (cottura 25minuti)300 g
-
di acqua650 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di prosciutto crudo4 fette
Nutrição por 1 porzione
Energia
413.5 kcal /
1729.5 kJ
Proteína
15.7 g
Gordura
16.8 g
Hidratos de carbono
53.3 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
784.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Receitas
Itália
Itália