Versões compatíveis
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e listarelle
- 200 g di passata di pomodoro
- 1025 g di acqua
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 240 g di riso jasmine
- 5 g di sale
- 30 g di olive nere denocciolate, a rondelle
- 15 g di olive taggiasche denocciolate
- 100 g di Feta a tocchetti
- mandorle a lamelle, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1595.3 kJ / 381.3 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 697.6 mg
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