Dispositivos e acessórios
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
Preparação 30min
Total 9h
9 doses
Ingredientes
Framboesa em pó
-
framboesa desidratada25 g
-
açúcar10 g
Gelado
-
natas250 g
-
leite condensado150 g
-
gemas de ovo3
-
meloa madura, cortada em pedaços pequenos (ver dica)500 g
Tarte
-
100 g manteiga ghee, cortada em pedaçosmanteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
leite250 g
-
gemas de ovo2
-
açúcar100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
canela em pó1 c. chá de
-
laranja só a raspa1
-
massa filo16 folhas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
222.9 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1876.5 kJ /
448.5 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
48.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Citrinos com merengue
35min
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Nenhuma avaliação
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Soufflé de tangerina
40min
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1h 10min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15min
Tarte de maçã coberta
2h
Empada de cevada e legumes em camadas
Nenhuma avaliação
Pavlova de laranja e pera
5h
Borrego com batata e alecrim
1h
Cheesecake Brulée
10h