Dispositivos e acessórios
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
Preparação 30min
Total 9h
9 doses
Ingredientes
Framboesa em pó
-
framboesa desidratada25 g
-
açúcar10 g
Gelado
-
natas250 g
-
leite condensado150 g
-
gemas de ovo3
-
meloa madura, cortada em pedaços pequenos (ver dica)500 g
Tarte
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
leite250 g
-
gemas de ovo2
-
açúcar100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
canela em pó1 c. chá de
-
laranja só a raspa1
-
massa filo16 folhas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
222.9 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1876.5 kJ /
448.5 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
48.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal