Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 9h
9 doses

Ingredientes

Framboesa em pó
  • framboesa desidratada
    25 g
  • açúcar
    10 g
Gelado
  • natas
    250 g
  • leite condensado
    150 g
  • gemas de ovo
    3
  • meloa madura, cortada em pedaços pequenos (ver dica)
    500 g
Tarte
  • manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
    100 g
    100 g manteiga ghee, cortada em pedaços
  • leite
    250 g
  • gemas de ovo
    2
  • açúcar
    100 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • laranja só a raspa
    1
  • massa filo
    16 folhas de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 222.9 mg
Proteína 7.2 g
Energia 1876.5 kJ / 448.5 kcal
Gordura 25.8 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 14.9 g
Hidratos de carbono 48.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...