Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 340 g água
- 20 g isco (massa-mãe de centeio)
- 260 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 300 g farinha de centeio tipo 70, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 ½ c. chá de mistura de especiarias p/ pão (opcional)
- 25 g banha
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 8712 kJ / 2212 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 387 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 40.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30 min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de lavrador
16h 15 min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nenhuma avaliação
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Pão de mistura simples
3h 40min