
Dispositivos e acessórios
Pão de centeio e banha
Preparação 40min
Total 16h 10min
1 Receita completa
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
-
água340 g
-
isco (massa-mãe de centeio)20 g
-
farinha de centeio tipo 130260 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar70 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha de centeio tipo 70 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de especiarias p/ pão (opcional)2 ½ c. chá de
-
banha25 g
Nutrição por 1 Receita completa
Energia
2212 kcal /
8712 kJ
Proteína
43 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
387 g
Fibra
40.2 g
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Pão artesanal
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