Pão de centeio e banha
TM6 TM5

Pão de centeio e banha

3.5 (2 avaliações )

Ingredientes

Massa-mãe de centeio

  • 340 g água
  • 20 g isco (massa-mãe de centeio)
  • 260 g farinha de centeio tipo 130

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 70 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 300 g farinha de centeio tipo 70, mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 2 ½ c. chá de mistura de especiarias p/ pão (opcional)
  • 25 g banha

Nutrição
por 1 Receita completa
Energia
8712 kJ / 2212 kcal
Proteína
43 g
Hidratos de carbono
387 g
Gordura
32 g
Fibra
40.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas