Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
Preparação 15min
Total 6h 30min
12 doses
Ingredientes
Honeycomb
-
bicarbonato de sódio1 - 2 c. chá de
-
300 g açúcar amareloaçúcar300 g
-
água1080 g
-
mel20 g
Gelado
-
açúcar200 g
-
claras de ovo9
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão3 gotas de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
gemas de ovo9
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
232.1 mg
Proteína
7.2 g
Energia
2565.2 kJ /
613.1 kcal
Gordura
39.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
23.2 g
Hidratos de carbono
59.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíche de gelado de baunilha
13 Std. 25 Min
Barras de chocolate de leite
6 Std. 10 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8 Std. 15 Min
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8 Std. 55 Min
Refogar 200 g de cebola
25 Min
Caramelos
2 Std.
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Terrine de chocolate
8 Std.
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2 Std. 35 Min
Delícia de chocolate
40 Min