Dispositivos e acessórios
Baklava cheesecake
Preparação 10min
Total 3h 30min
12 doses
Ingredientes
-
pistácio50 g
-
manteiga60 g
-
folhas de massa filo (30x40 cm aprox.)6
-
queijo-creme500 g
-
natas, min. 30% de gordura120 g
-
açúcar270 g
-
ovos3
-
água120 g
-
água de rosas (opcional)20 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
cardamomo em pó2 - 3 pitadas de
-
mel50 g
-
Pétalas de rosa comestíveis (opcional) secas, q.b. p/ servir
-
Pistácio q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
220.2 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Patê de queijo e tomate seco
4h
Sericaia
1h 30min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Bolo de abacaxi e coco
1h
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50min
Ceviche no ananás
6h 15min
Tarte de framboesa
1h 10min
Stollen com queijo
Nenhuma avaliação
Baba au rum
Nenhuma avaliação
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Cheesecake japonês
1h 45min
Creme de limão com morangos
10min