Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de avelã
- 100 g avelã torrada
- 50 g açúcar
- 40 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g leite
Madalenas
- 75 g açúcar
- 3 ovos
- 1 c. chá de aroma de baunilha
- 75 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 60 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de cacau em pó
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Madalenas de cenoura e chocolate
30 min
Torta com doce de framboesa
1 Std.
Tarteletes de citrinos
2h
Nós de limão com sementes de papoila
2h
Bolachas surpresa
1 Std.
Queques de laranja
30 min
Rolinhos de maçã
2h 30min
Queques com pepitas de chocolate
50min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 min
Tarteletes de morango
1h 15min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55 min
Fatias de limão
1h 20min