Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de avelã
- 100 g avelã torrada
- 50 g açúcar
- 40 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g leite
Madalenas
- 75 g açúcar
- 3 ovos
- 1 c. chá de aroma de baunilha
- 75 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 60 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de cacau em pó
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de chocolate
30min
Queques com pepitas de chocolate
50min
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
1h 20min
Caracóis de laranja e chocolate
1 Std. 30 Min
Bolachas surpresa
1h
Cookies de chocolate
45 Min
Queques de cacau
1 Std. 30 Min
Quadrados de amêndoa
35min
Genoise de chocolate
35min
Quadrados de tangerina
35min
Cookies de chocolate
50min
Quadrados de chocolate
30min