Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de avelã
- 100 g avelã torrada
- 50 g açúcar
- 40 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g leite
Madalenas
- 75 g açúcar
- 3 ovos
- 1 c. chá de aroma de baunilha
- 75 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 60 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de cacau em pó
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins de cenoura e chocolate
40 min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 godz.
Queques de cacau
1 godz. 30 min
Crepes de cacau
40 min
Tarte de limão
40 min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 Std. 15 Min
Bolachas de manteiga Bé
35 Min
Massa choux
1 godz. 30 min
Queques – uma massa, vários sabores
25 min
Queques com pepitas de chocolate
50 min
Petits gâteaux de chocolate
8u. 45min
Ganache
20 Min