
Dispositivos e acessórios
Madalenas com creme de avelã
Preparação 10min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
Creme de avelã
-
avelã torrada100 g
-
açúcar50 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços40 g
-
manteiga50 g
-
leite50 g
Madalenas
-
açúcar75 g
-
ovos3
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha tipo 5560 g
-
cacau em pó1 c. sopa de
Nutrição por 1 unidade
Energia
117 kcal /
489 kJ
Proteína
2 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Girafa torta
30min
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Nenhuma avaliação
Salada morna de pera com queijo e bacon
25min
Madalenas de pistácio e limão
30min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Creme inglês
15min
Bombons de avelã
1h
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Fofos com creme de laranja
1h
Tarteletes de citrinos
2h
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30min
Bolachas em rolo
1h 20min