Dispositivos e acessórios
Madalenas com creme de avelã
Preparação 10min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
Creme de avelã
-
avelã torrada100 g
-
açúcar50 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços40 g
-
manteiga50 g
-
leite50 g
Madalenas
-
açúcar75 g
-
ovos3
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha tipo 5560 g
-
cacau em pó1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
489 kJ /
117 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Palha italiana
2h
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55min
Cobbler de frutos do bosque
50min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Brownies marmoreados
45min
Bolinhos de salmão
2h 20min
Muffins com creme de avelã
35min
Brioches
1h 5min
Scones com pepitas de chocolate
45min
Bolo de pirex
50min
Pãezinhos de canela
2h 10min
Crackers salgadas
30min