Dispositivos e acessórios
Tarte Tatin de pera
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55260 g
-
açúcar amarelo30 g
-
manteiga160 g
-
leite50 g
Recheio
-
açúcar150 g
-
manteiga40 g
-
vinho do Porto80 g
-
pau de canela1
-
estrela de anis1
-
cravinhos2
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)8
-
Crème fraîche (opcional) q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
1828 kJ /
437 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Tarte tatin
2h 20min
Tarte de pera bêbeda
1h 10min
Fatias de limão
1h 20min
Pudim de castanhas
1h 30min
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Nenhuma avaliação
Tiramisu de chocolate picante
6h
Brioche de whisky e natas
5h
Creme de pasteleiro
15min
Brioche de especiarias
3h
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h