Tarte Tatin de pera

Tarte Tatin de pera

4.1 16 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 doses

Ingredientes

Massa
  • farinha tipo 55
    260 g
  • açúcar amarelo
    30 g
  • manteiga
    160 g
  • leite
    50 g
Recheio
  • açúcar
    150 g
  • manteiga
    40 g
  • vinho do Porto
    80 g
  • pau de canela
    1
  • estrela de anis
    1
  • cravinhos
    2
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
  • peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
    8
  • Crème fraîche (opcional) q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 437 kcal / 1828 kJ
Proteína 3 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 56 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...