Dispositivos e acessórios
Peito de frango à parmegiana
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porções
Ingredientes
-
sobras de pão amanhecido50 g
-
dentes de alho3
-
flocos de milho100 g
-
queijo muçarela cortado em pedaços (2 cm x 2 cm)200 g
-
peito de frango cortado em filés finos de aprox. 12 cm x 8 cm cada600 g
-
iogurte natural150 g
-
limão somente as raspas1
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitada de
-
azeite de oliva q. b. para untar
-
cebola100 g
-
azeite de oliva30 g
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
vinho branco50 g
-
água100 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes em pasta1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
orégano seco2 pitadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
402 mg
Proteína
49 g
Energia
2479 kJ /
593 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Salpicão de frango
40min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Frango com quiabo
40min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Calabresa acebolada
20min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Frango à pizzaiolo
55min