Dispositivos e acessórios
Peito de frango à parmegiana
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porções
Ingredientes
-
sobras de pão amanhecido50 g
-
dentes de alho3
-
flocos de milho100 g
-
queijo muçarela cortado em pedaços (2 cm x 2 cm)200 g
-
peito de frango cortado em filés finos de aprox. 12 cm x 8 cm cada600 g
-
iogurte natural150 g
-
limão somente as raspas1
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitada de
-
azeite de oliva q. b. para untar
-
cebola100 g
-
azeite de oliva30 g
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
vinho branco50 g
-
água100 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes em pasta1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
orégano seco2 pitadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
402 mg
Proteína
49 g
Energia
2479 kJ /
593 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pavê de morango
2h 45min
Bobó de camarão
1h 20min
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Bolo nega maluca
1h 5min
Pudim de leite condensado
4h
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Salada de frango e espinafre
1h 20min
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango à pizzaiolo
55min
Lasanha bolonhesa
2h 30min