Peito de frango à parmegiana
TM6 TM5 TM31

Peito de frango à parmegiana

5.0 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g sobras de pão amanhecido
  • 3 dentes de alho
  • 100 g flocos de milho
  • 200 g queijo mussarela, cortado em pedaços (2 cm x 2 cm)
  • 600 g peito de frango, cortado em filés finos de aprox. 12 cm x 8 cm cada
  • 150 g iogurte natural
  • 1 limão, somente as raspas
  • ½ c. chá de sal marinho
  • 2 pitadas de pimenta do reino em pó
  • 100 g cebola
  • 30 g azeite de oliva
  • 400 g tomate, cortado em pedaços
  • 50 g vinho branco
  • 100 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes em pasta
    ou 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de açúcar
  • 2 pitadas orégano seco

Nutrição
por 1 porção
Energia
2479 kJ / 593 kcal
Proteína
49 g
Hidratos de carbono
42 g
Gordura
25 g
Gordura saturada
10 g
Fibra
3 g
Sódio
402 mg

Esta e mais de 77 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas