
Dispositivos e acessórios
Peito de frango à parmegiana
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porções
Ingredientes
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sobras de pão amanhecido50 g
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dentes de alho3
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flocos de milho100 g
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queijo muçarela cortado em pedaços (2 cm x 2 cm)200 g
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peito de frango cortado em filés finos de aprox. 12 cm x 8 cm cada600 g
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iogurte natural150 g
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limão somente as raspas1
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sal marinho½ c. chá de
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pimenta do reino em pó2 pitada de
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azeite de oliva q. b. para untar
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cebola100 g
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azeite de oliva30 g
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tomate cortado em pedaços400 g
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vinho branco50 g
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água100 g
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caldo de legumes em pasta1 c. chá de
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açúcar1 c. chá de
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orégano seco2 pitadas
Nutrição por 1 porção
Energia
593 kcal /
2479 kJ
Proteína
49 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
402 mg