Dispositivos e acessórios
Sopa de carne com legumes
Preparação 31min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
dentes de alho2
-
cebola cortada ao meio1
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
carne bovina magra, em cubos pequenos aprox. 1 cm250 g
-
cenoura cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
mandioquinha cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
abóbora cabotiá cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
vagens frescas cortadas em rodelas aprox. 1 cm10
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
675.3 mg
Proteína
15.9 g
Energia
1000.8 kJ /
239.2 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comidas de Inverno
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Pão pizza
2h 30min
Carne louca
55min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Galinhada
1h 30min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Fatias húngaras
1h 50min
Pão de batata recheado
1h 25min