
Dispositivos e acessórios
Sopa de carne com legumes
Preparação 31min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
dentes de alho2
-
cebola cortada ao meio1
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
carne bovina magra, em cubos pequenos aprox. 1 cm250 g
-
cenoura cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
mandioquinha cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
abóbora cabotiá cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
vagens frescas cortadas em rodelas aprox. 1 cm10
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
Nutrição por 1 porção
Energia
239.2 kcal /
1000.8 kJ
Proteína
15.9 g
Gordura
10.8 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
675.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comidas de Inverno
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão fofo
2h 15min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Bobó de camarão
1h 20min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Curau de milho verde
30min
Pudim de leite condensado
4h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Tutu à mineira
35min
Kibe assado
1h 20min