
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 talos de salsinha fresca somente as folhas
- 2 dentes de alho
- 1 cebola cortada ao meio
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g carne bovina magra, em cubos pequenos aprox. 1 cm
- 150 g cenoura cortada em cubos aprox. 1 cm
- 150 g mandioquinha cortada em cubos aprox. 1 cm
- 150 g abóbora cabotiá cortada em cubos aprox. 1 cm
- 10 vagens frescas cortadas em rodelas aprox. 1 cm
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 239.2 kcal / 1000.8 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Gordura
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 675.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Pão de mandioquinha
1h 10min
Galinhada
1h 30min
Feijoada tradicional
13h 25min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Torta capixaba
1h 30min