Dispositivos e acessórios
Sopa de carne com legumes
Preparação 31min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
dentes de alho2
-
cebola cortada ao meio1
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
carne bovina magra, em cubos pequenos aprox. 1 cm250 g
-
cenoura cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
mandioquinha cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
abóbora cabotiá cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
vagens frescas cortadas em rodelas aprox. 1 cm10
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
675.3 mg
Proteína
15.9 g
Energia
1000.8 kJ /
239.2 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45 Min
Bolo pão de queijo
45 Min
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Salpicão de frango
40 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Frango com quiabo
40 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min
Arroz no vapor
25 Min