Dispositivos e acessórios
Sopa de carne com legumes
Preparação 31min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
dentes de alho2
-
cebola cortada ao meio1
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
carne bovina magra, em cubos pequenos aprox. 1 cm250 g
-
cenoura cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
mandioquinha cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
abóbora cabotiá cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
vagens frescas cortadas em rodelas aprox. 1 cm10
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
675.3 mg
Proteína
15.9 g
Energia
1000.8 kJ /
239.2 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comidas de Inverno
13 Receitas
Internacional
Internacional
Estrela das Sopas
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Carne louca
55min
Bobó de camarão
1h 20min
Galinhada
1h 30min
Feijão tropeiro
13h 15min
Pamonha
1h 40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Ragú de carne
45min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Sopa cremosa de abobrinha
25min