Sopa de carne com legumes

Sopa de carne com legumes

5.0 4 avaliações
Preparação 31min
Total 35min
4 porções

Ingredientes

  • salsinha fresca somente as folhas
    5 talos de
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada ao meio
    1
  • azeite de oliva extra virgem
    30 g
  • carne bovina magra, em cubos pequenos aprox. 1 cm
    250 g
  • cenoura cortada em cubos aprox. 1 cm
    150 g
  • mandioquinha cortada em cubos aprox. 1 cm
    150 g
  • abóbora cabotiá cortada em cubos aprox. 1 cm
    150 g
  • vagens frescas cortadas em rodelas aprox. 1 cm
    10
  • água
    800 g
  • sal
    1 c. chá de

Nutrição por 1 porção

Energia 239.2 kcal / 1000.8 kJ
Proteína 15.9 g
Gordura 10.8 g
Hidratos de carbono 21.8 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 675.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...