
Dispositivos e acessórios
Sopa de carne com legumes
Preparação 31min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
dentes de alho2
-
cebola cortada ao meio1
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
carne bovina magra, em cubos pequenos aprox. 1 cm250 g
-
cenoura cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
mandioquinha cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
abóbora cabotiá cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
vagens frescas cortadas em rodelas aprox. 1 cm10
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
Nutrição por 1 porção
Energia
239.2 kcal /
1000.8 kJ
Proteína
15.9 g
Gordura
10.8 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
675.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comidas de Inverno
13 Receitas
Internacional
Internacional