Dispositivos e acessórios
Carne moída
Preparação 5min
Total 35min
300 g
Ingredientes
-
carne, sem nervos cortada em pedaços (3 cm), parcialmente congelada numa só camada por 30-60 minutos (ex.: carne bovina, suína)300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
79 mg
Proteína
21.6 g
Energia
543.9 kJ /
130 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Picadinho
40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Ragú de carne
45min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Vitamina de goiaba
10min
Escondidinho de carne
1h 15min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50min
Arroz no vapor
25min
Macarrão cozido
20min
Claras em neve
5min
Açúcar de confeiteiro
5min