Dispositivos e acessórios
Carne moída
Preparação 5min
Total 35min
300 g
Ingredientes
-
carne, sem nervos cortada em pedaços (3 cm), parcialmente congelada numa só camada por 30-60 minutos (ex.: carne bovina, suína)300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
79 mg
Proteína
21.6 g
Energia
543.9 kJ /
130 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coxas de frango teriyaki
2h
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Bolo de carne
1h 5min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Batata recheada
1h 50min
Pastel de carne
3h 15min
Sorvete de flocos
4h 25min
Escondidinho de carne
1h 15min
Bolo de carne
1h 20min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Risoto com queijo parmesão
30min