Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
TM6 TM5

Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta

4.9 (28 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de pancetta, coupée en lardons.
    ou 200 g de lardons fumés
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de pecorino au poivre, râpé
    ou 50 g de parmesan râpé
  • 6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
  • pecorino
  • du poivre moulu

Nutrição
por 1 portion
Energia
3928.5 kJ / 938.9 kcal
Proteína
28.4 g
Hidratos de carbono
98.7 g
Gordura
47.9 g
Gordura saturada
18.8 g
Fibra
6.7 g
Sódio
695 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas