Poulet au citron et zaatar, boulgour au poireau

Poulet au citron et zaatar, boulgour au poireau

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 2 citrons jaunes dont 1 en quartiers
  • 400 g d'aiguillettes de poulet
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de boulgour complet
  • 250 g d'eau bouillante
  • ½ c. à café de sel
  • 1 poireau en morceaux de 4 cm
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à soupe de zaatar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 388 mg
Proteína 27 g
Energia 2147.1 kJ / 513.2 kcal
Gordura 22.9 g
Fibra 9.1 g
Gordura saturada 5.4 g
Hidratos de carbono 53.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...