Dispositivos e acessórios
Poulet au citron et zaatar, boulgour au poireau
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
2 citrons jaunes dont 1 en quartiers
-
400 g d'aiguillettes de poulet
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de boulgour complet
-
250 g d'eau bouillante
-
½ c. à café de sel
-
1 poireau en morceaux de 4 cm
-
400 g d'eau
-
1 c. à soupe de zaatar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
388 mg
Proteína
27 g
Energia
2147.1 kJ /
513.2 kcal
Gordura
22.9 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier de l'Avent 2025
21 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Nenhuma avaliação
Gâteau chocolat-carotte healthy
4h 20min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Cookies-brownies
20min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Crème dessert au chocolat
25min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min