Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic

Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic

3.6 29 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel
  • 230 g d'aubergines en demi-tranches
  • 2 courgettes en demi-tranches
  • 350 g de pâtes sèches type orecchiette
  • 1 citron jaune (le zeste et le jus)
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 20 g d'amandes décortiquées concassées
  • 3 brins de basilic frais ciselés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 22 g
Energia 2030 kJ / 483 kcal
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...