Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches

Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches

4.4 101 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 1 c. à café rase de cumin en poudre
  • 1 c. à café rase de paprika
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins de romarin frais équeutés
  • 5 feuilles de sauge fraîche
  • 900 g de tomates multicolores, en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de poivrons en lamelles
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 150 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
  • 4 œufs
  • 100 g de feta en cubes
  • 10 brins de coriandre fraîche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 17 g
Energia 1435 kJ / 343 kcal
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...