Dispositivos e acessórios
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Preparação 30min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
cebola cortada ao meio1
-
dente de alho1
-
gengibre fresco5 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
cenoura cortada em pedaços600 g
-
suco natural de tangerina200 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
cebolinha fresca, cortada em rodelas2 talos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
694.8 mg
Proteína
2.4 g
Energia
617 kJ /
147.5 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comidas de Inverno
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Massa com pesto de espargos
Nenhuma avaliação
Suco energia
5min
Peito de peru com molho de romã
6h
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Sopa de ervilha
40min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Sopa de carne com legumes
35min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Caldo verde
40min
Clericot
Nenhuma avaliação
Palitos de curgete com molho de iogurte
Nenhuma avaliação