Galette à la crème d'amande

Galette à la crème d'amande

4.6 301 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 parts

Ingredientes

La pâte feuilletée express
  • 200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
La crème d'amande
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 10 g de fécule de maïs
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 10 g rhum (opcional)
  • 100 g beurre doux mou
  • 1 œuf
Le montage et la finition
  • 1 œuf battu à la fourchette
  • 2 pincées de sel

Nutrição por 1 part

Energia 696 kcal / 2895 kJ
Proteína 9.5 g
Gordura 53 g
Hidratos de carbono 44.3 g
Fibra 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...