Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
La crème d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g rhum
- 100 g beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf, battu à la fourchette
- 2 pincées de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2895 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 53 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Bûche express au praliné
45 min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Choux aux fruits confits
2h
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Briochettes feuilletées
2h 45min
Dacquoise
40 min
Crème d'amande
10min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Trianon
3h