Dispositivos e acessórios
Glace aux tiges de fenouil
Preparação 10min
Total 3h 25min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de tige de fenouil
-
500 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 portions
Proteína
43 g
Energia
5033 kJ /
1204 kcal
Gordura
56 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
132 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of glaces et sorbets
24 Receitas
França
França
Zéro gaspi - tout se transforme
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Chips de légumes au four
1h 45min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Chutney de fenouil
1h 25min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1h 20min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Pistou de fanes de carottes
5min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Pesto aux fanes de carotte
10min