Tortitas vegetales

4.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
16 unidades

Ingredientes

  • 400 g de verduras variadas (calabacín, batata, zanahoria, nabo, etc.)
  • 2 huevos
  • 50 g de harina de espelta
  • 50 g de copos de avena
  • 120 g de queso cremoso
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 - 50 g de aceite de oliva

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 237.2 mg
Proteína 3 g
Energia 390 kJ / 93 kcal
Gordura 6.1 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...