Dispositivos e acessórios
Pão de hambúrger
Preparação 25min
Total 3h
12 porções
Ingredientes
-
cerveja preta170 g
-
mel15 g
-
fermento biológico seco5 g
-
farinha de trigo500 g
-
sal2 c. chá de
-
cebola em pó (opcional)1 c. chá de
-
ovos grandes3
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, em pedaços, mais q.b. para untar100 g
-
óleo para untarq.b.
-
gema de ovo1
-
água2 c. sopa de
-
sementes de gergelim2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
408 mg
Proteína
6.4 g
Energia
1023.1 kJ /
244.5 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor Pães
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Rolinhos de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Pão de iogurte
1h 20min
Pão pizza
2h 30min
Suco de cenoura com limão
5min
Geleia de Framboesa
25min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Paçoca de rolha
15min
Brigadeiro de milho verde
30min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Polenta
40min
Massa de pizza
1h